Aktuelle Beiträge aus der Sparte alpin

Der Skiclub Schliersee bittet um fleißige Helfer/Mitglieder zur

Hüttenaktion auf die obere Schönfeldalm

Sparte Alpin blickt auf den Winter zurück

Eine seltsame Skisaison geht zu Ende. Nur wenige Athleten durften, mit einem Kaderstatus und unter strengen Hygienemaßnahmen trainieren.

Kindertraining U8/U10 - Saisonstart am Frühlingsanfang

Gesundheitsamt Miesbach erteilt Ausnahmegenehmigung für das Skifahren

Konditionstraining U 10 alpin

Bis zu 3-Mal in der Woche könnten unsere aktiven U10 Kinder in das Konditionstraining gehen.

Ski alpin - Konditraining  U8

Auch das erfolgreich angelaufene Konditraining der U8  wird wegen des erneuten Lockdowns erstmal unterbrochen.

Lukas Wasmeier beendet seine aktive Karriere

Bei der jüngsten Hauptversammlung verabschiedete der Skiclubvorsitzende Michael Wörfel, Lukas Wasmeier, Skiclubmitglied des SC Schliersee, vom aktiven Rennsport.

Kindertraining Ski alpin 2020/21

Interessierte finden hier Informationen zum alpinen Skitraining.
Skiclubkinder starteten beim letzten Utzinger Cup dieser Saison

Vier Mädels des SC Schliersee nahmen am letzten Utziger Cup am 9. März 2020 teil.

Skiclubkinder starten beim 17. Internationalen Sparkassen Zwergerl- und Kinderrennen am Sudelfeld

Aufgrund der wegen Schneemangels ausgefallenen Kinderrennen im Oberland machten sich unsere neuen Trainerinnen der U8,

SC Schliersee beim Ziener Cup stark vertreten

Mit über 20 Startern war der Skiclub Schliersee beim Ziener Cup am Samstag, den 1. Februar am Sudelfeld stark vertreten.

Christina Leitner beim DSC erfolgreich

Am vergangenen Wochenende (1./2. Februar 2020) fand ein deutscher Schülercup am Sonnenbichl in Bad Wiessee statt.