Aktuelle Beiträge aus der Sparte alpin

Skiclub Nachwuchs auf dem Stockerl

Beim Alpenstille Cup des Skiverbands Oberland erreichte der Alpin Nachwuchs einen hervorragenden 2.Platz Gesamtwertung der U10.

Skiclub-Ausflug auf die Alm

In diesem Winter findet der Skiclubausflug als Tagesausflug in die Zillertal Arena nach Königsleiten statt.

Am 9. März 2024 fährt der Skiclub früh Morgens mit einem Reisebus von Brandstätter für max. 50 Personen nach Zell am Ziller im Zillertal.

Gemeindeskirennen am Pfannilift feiert 50-jähriges Jubiläum

Am Sonntag, den 21. Januar 2024 veranstaltet der Skiclub Schliersee zum 50. Mal den Gemeindekinder-Skitag um den Wasmeier-Pokal am Pfannilift in Neuhaus.

Skiclub-Safari nach Königsleiten

Der Terminkalender für den Winter 2023/24 ist wieder prall gefüllt und die Osterferien beginnen schon Ende März.

Skiclub Schliersee feiert Markus Wasmeier

Am 9. September 2023 feierte Doppel-Olympiasieger Markus Wasmeier seinen 60. Geburtstag.

Merle Heß glänzt bei Para Ski Alpin

Merle Hess vom Skiclub Schliersee ist eine der Hoffnungsträger für die nächsten Paralympics.

Der Skiclub und seine aktiven Aushängeschilder!

Der Skiclub Schliersee lebt, und wie !!

Auch in diesem Winter wurde der Skiclub wieder vor große Herausforderungen gestellt.

Clubmeisterschaften Alpin beim Skiclub Schliersee

Am Sonntag, den 26. März 2023 um 9.00 Uhr veranstaltet der Skiclub Schliersee seine Clubmeisterschaft Alpin.

Skiclub als Ausrichter „Utzinger Cup und Schlichtner Cup“

Im Rahmen der Rennsportserien richtete der Skiclub auch in diesem Jahr an der Firstalm einen Intersport Utzinger- und einen Intersport Schlichtner Cup aus.

Leitner Quirin vom Skiclub Schliersee siegt in Lenggries

Ganz nach oben aufs Stockerl fuhr Quirin Leitner beim Skiverband-Oberland Sparkassen-Cup Rennen in Lenggries am Weltcup Hang.

Schlierseer Kinder feiern ein „Ski-Fest“

Was für ein toller Nachmittag am Pfannilift!

Der Skiclub Schliersee musste in diesem Jahr das traditionelle Gemeindeskirennen dreimal verlegen, aber es hat sich gelohnt.