Aktuelle Beiträge aus der Sparte Ski nordisch

Vanessa bei den Olympischen Spielen

Vanessa Hinz vom Skiclub Schliersee kurz vor Ihrer 2. Olympia Teilnahme

So langsam steigt bei der Schlierseerin Vanessa Hinz die Spannung und auch sicherlich die Vorfreude auf Peking 2022. Es sind Ihre 2. Olympischen Spiele, die in diesem Jahr vom 4. bis zum 22. Februar in China stattfinden.

Langlaufcamp 2022

Skiclub Schliersee und Skizunft Neuhaus bringen Begeisterung auf die Loipe

Leider konnte im letzten Jahr das beliebte „LanglaufCamp“ pandemiebedingt nicht stattfinden. Aber in diesem Jahr war das gemeinsame Camp des SC-Schliersee und der SZ-Neuhaus wieder ein voller Erfolg.

Langlaufcamp 2022

SKiclub Schliersee und Skizunft Neuhaus veranstalten großes Langlaufcamp

Vanessa Hinz holt Silber bei der Biathlon WM

Vanessa Hinz vom Skiclub Schliersee gewinnt mit der Staffel „Silber“ bei der Biathlon-WM

Der Knoten scheint geplatzt

Der Knoten scheint geplatzt!

Traininig Nordisch

Aufgrund der mommentanen Risiko-Lage ist es uns nicht möglich, verlässliche Informationen zum Training herauszugeben.

Chiemgau Team Trophy

Ein jährlich mittlerweile fester Termin ist für die Trias und Nordischen, die Chiemgau Team Trophy.

SC Schliersee und Skizunft Neuhaus veranstalten großes Langlaufcamp

Auch in diesem Jahr veranstaltete der Skiclub Schliersee und die Skizunft Neuhaus gemeinsam Ihr beliebtes Langlaufcamp am Spitzingsee.