Saisonabschlußtraining der Skiclub-Schwimmer

Vergangenen Donnerstag absolvierten die Skiclub-Schwimmer ihr Abschlußtraining vor den Sommerferien.

1. Virtueller Kindertriathlon - ein voller Erfolg!

Nachdem der Schlierseer Alpentriathlon über die olympische Distanz im vergangenen Jahr erstmals virtuell ausgetragen wurde, zog heuer der Kindertriathlon des Skiclubs Schliersee nach.

Hilfe für die Flutopfer

Die Schlierseerin Andrea Tannenbaum (ursprünglich aus dem Rheinland) möchte gerne die Opfer der Flutkatastrophe in Ihrer alten Heimat finanziell unterstützen.

Skiclub Schliersee mit neuer „Führungsspitze“

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung wird ein Generationswechsel vollzogen

Schlierseer aktiv beim „Rosengarten Schlern Skymarathon“ in Tiers/Südtirol

Ein absolutes Highlight in der Trailrunning-Szene war die 4. Auflage des Skymarathons am 10. Juli 2021 im Rosengartenmassiv in klassischem Dolomitengelände.

Skiclub veranstaltet eigenen Kindertriathlon

Nachdem der virtuelle Alpentriathlon im vergangenen Jahr ein voller Erfolg für unseren Skiclub war, findet heuer erstmals eine Version für den Nachwuchs mit altersgerechten Strecken statt.

Skiclub-Schwimmer trainieren wieder!

Nach über einem halben Jahr "Trockenheit" sind die Skiclub-Schwimmer mit Beginn der Freibadsaison wieder ins Training zurückgekehrt.

Zaunaktion 2021

Skiclub Schliersee richtet „seine“ Hütte, die Obere Schönfeldalm, für den Sommer her!

Virtueller Alpentriathlon 2021

Die Absage des "Original Alpentriathlon 2021" kam nicht ganz überraschend. Der Virus ist im Landkreis immer noch zu verbreitet.

Sparte Alpin blickt auf den Winter zurück

Eine seltsame Skisaison geht zu Ende. Nur wenige Athleten durften, mit einem Kaderstatus und unter strengen Hygienemaßnahmen trainieren.

Skimo-Team startet beim Adamello Ski Raid

Drei Athleten vom SC Schliersee nahmen am Langdistanz-Rennen "Adamello Ski Raid" teil.

Kindertraining U8/U10 - Saisonstart am Frühlingsanfang

Gesundheitsamt Miesbach erteilt Ausnahmegenehmigung für das Skifahren