Willkommen beim Skiclub Schliersee e.V.

Der Skiclub Schliersee ist einer der ältesten Deutschen Skiclubs - gegründet 1906. Aktuell sind etwa 800 Mitglieder in den Sparten Ski alpin, Ski nordisch, Skibergsteigen, Triathlon und Schwimmen aktiv.

2. Schlierseer Alpentriathlon virtual Race 2021

Logo Strava

SWIM - BIKE - RUN - Messe dich im Fernduell!

Wer schwimmt am schnellsten? Wer radelt am schnellsten? Wer läuft am schnellsten?

Auch 2021 hat der SC Schliersee wieder den Schlierseer Alpen-Triathlon-Champion ermittelt.

Das ganze fand im Juli 2021 statt. Es gab  Einzelwertungen (je Disziplin), die Triathlonwertung, eine Staffel- und eine Teamwertung.

Außerdem neu dieses Jahr, fand auch ein eigenes Kinderformat statt.

Die Siegerehrung findet am Sonntag, den 19. September um 17 Uhr im Markus Wasmeier Museum statt.

Hier die Ergebnisse.

Die Skiclubhütte

Unsere Skiclubhütte liegt in Mitten der Schönfeldalmen im Spitzingseegebiet. Die Hütte steht unseren Mitgliedern von Mitte September bis Mitte Juni zur Verfügung.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unser Hüttenwart Hans Haag. Reservierungen sind ebenfalls über den Hüttenwart zu tätigen.

Telefon Hüttenwart: 08026 6445

Telefon Skiclubhütte: 08026 9279385 (neu Dez. 2020)