Termine im Frühjahr 2020

Am Aschermittwoch traf sich der Skiclub Schliersee zum traditionellen Fischessen auf der Skiclubhütte an den Schönfeldalmen.

Hüttenabend am Aschermittwoch

Hüttenabend am Aschermittwoch, den 26.2.2020 ab 17 Uhr

Chiemgau Team Trophy

Ein jährlich mittlerweile fester Termin ist für die Trias und Nordischen, die Chiemgau Team Trophy.

Pfanniliftrennen kann am 9.2.2020 leider nicht stattfinden!!

Aufgrund Schneemangels muss das Gemeinde-Skirennen am Pfannilift am 9. Februar 2020 ausfallen.

Ein Ersatztermin wird hier und in der örtlichen Presse frühzeitig bekannt gegeben.

Skiclub Schliersee

SC Schliersee beim Ziener Cup stark vertreten

Mit über 20 Startern war der Skiclub Schliersee beim Ziener Cup am Samstag, den 1. Februar am Sudelfeld stark vertreten.

Christina Leitner beim DSC erfolgreich

Am vergangenen Wochenende (1./2. Februar 2020) fand ein deutscher Schülercup am Sonnenbichl in Bad Wiessee statt.

SC Schliersee richtet Utzinger-Cup an der Firstalm aus

Am Samstag, den 25. Januar richtete der SC Schliersee gemeinsam mit der SZ Neuhaus einen Untziger-Cup an der Firstalm aus.

Martina Pomper glänzt erneut beim „Mountain Attack“

Am Freitag, den 17. Januar 2020 fand die Mountain-Attack in Saalbach-Hinterglemm statt.

Sixtusweg 2