Neue Langlaufbekleidung  - Termine - Lift-/Loipenkartenorder

Neue Langlaufbekleidung - Termine - Lift-/Loipenkartenorder

Unser aktueller Rundbrief mit allen Infos rund um Herbst und Winter hier: Rundbrief Herbst/ Winter 2020/21

"Aktive Skiclubler" im vollen Einsatz

Der Winter kann kommen!! Die obere Schönfeldalm wurde winterfest hergerichtet.

Lukas Wasmeier beendet seine aktive Karriere

Bei der jüngsten Hauptversammlung verabschiedete der Skiclubvorsitzende Michael Wörfel, Lukas Wasmeier, Skiclubmitglied des SC Schliersee, vom aktiven Rennsport.

Der Virus und Wettkämpfe

Der Virus hat dieses Jahr bekanntlich vieles außer Gefecht gesetzt. So auch bei Triathlon, die Absagen der Veranstalter ploppten nur so herein.

Kindertraining Ski alpin 2020/21

Interessierte finden hier Informationen zum alpinen Skitraining.
Jahreshauptversammlung 2020

Skiclub verabschiedet bei Jahreshauptversammlung Lukas Wasmeier vom aktiven Rennsport!

Skiclub Schliersee konnte beim 1. Virtual Triathlon viele für den Sport begeistern

Der Skiclub Schliersee ist mit der ersten Ausgabe des virtuellen Alpentriathlons sehr zufrieden.

Abenteuer Arktis und Skitour im Iran!

Skiclub Schliersee veranstaltet Vortragsreihe im Markus Wasmeier Freilichtmuseum

Trainingsstart in der Vitalwelt

Nach ziemlich genau einem halben Jahr Abwesenheit vo

Schwimmnachwuchs des Skiclubs beim virtuellen Triathlon stark vertreten

Zumindest in diesem Punkt kam dem Schlierseer Schwimmernachwuchs der coronabedingte Ausfall des traditionellen Alpentriathlons zugute.

Alpentriathlon - Siegerehrung am 13.8.2020

Für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Schlierseer Alpentriathlon - virtual Race 2020 findet am Donnerstag, den 13.8.20 die Siegerehrung

Biergarteln am 8. August 2020

Lust auf einen gemültichen Abend im Biergarten des Markus-Wasmeier-Museum?

Sixtusweg 2