SC Schliersee richtet Utzinger-Cup an der Firstalm aus

Am Samstag, den 25. Januar richtete der SC Schliersee gemeinsam mit der SZ Neuhaus einen Untziger-Cup an der Firstalm aus.

Martina Pomper glänzt erneut beim „Mountain Attack“

Am Freitag, den 17. Januar 2020 fand die Mountain-Attack in Saalbach-Hinterglemm statt.

VERSCHOBEN auf den 9. Februar 2020!! Schlierseer Gemeinde-Kinder-Skitag am Pfannilift

Am Sonntag, den 09.02.2020 veranstaltet der Skiclub Schliersee und die Skizunft Neuhaus auch in

Skiclub Schliersee unterstützt Vanessa Hinz  in Ruhpolding!

Skiclub Schliersee unterstützt Vanessa Hinz in Ruhpolding!

„Das war bärig, eine bomben Leistung unserer Vanessa“,

Triathlon Team auch im Winter aktiv

Anian Ransberger ist neu im Skiclub Schliersee und feierte gleich ein schönes Erlebnis. Am

SC Schliersee und Skizunft Neuhaus veranstalten großes Langlaufcamp

Auch in diesem Jahr veranstaltete der Skiclub Schliersee und die Skizunft Neuhaus gemeinsam Ihr beliebtes Langlaufcamp am Spitzingsee.

Skiclub feiert stimmungsvoll am Nikolaustag

Über 150 Mitglieder, davon etwas mehr als die Hälfte Kinder, feierten am 6.12.2019 Ihre diesjährige Weihnachtsfeier.

Sixtusweg 2