Aktuelle Beiträge aus der Sparte Triathlon

Der Virus und Wettkämpfe

Der Virus hat dieses Jahr bekanntlich vieles außer Gefecht gesetzt. So auch bei Triathlon, die Absagen der Veranstalter ploppten nur so herein.

Skiclub Schliersee konnte beim 1. Virtual Triathlon viele für den Sport begeistern

Der Skiclub Schliersee ist mit der ersten Ausgabe des virtuellen Alpentriathlons sehr zufrieden.

Schliersee Alpentriathlon >> virtual Race

Auch im Jahr 2020 gibt es einen Alpentriathlon!

Triathlon Team auch im Winter aktiv

Anian Ransberger ist neu im Skiclub Schliersee und feierte gleich ein schönes Erlebnis. Am

Sixtusweg 2