Schwimmzeiten in der Vitalwelt/Schliersee von Oktober bis Ende Mai:

• Montag 20 - 21:15 Uhr
  • Samstag 8 - 9:15 Uhr

Die zusätzliche Schwimmgebühr beträgt für Erwachsene:

• 3 Monate: 75 €
  • 2 Monate: 60 €
  • 1 Monat: 30 €

Schüler:

• 3 Monate: 30 €

Vorraussetzung zur Teilnahme an den Schwimmzeiten ist, dass die Kraultechnik über 200m beherrrscht wird. Wir können keine Anfänger ins laufende Training integrieren.

Die Mitgliedschaft im Verein ist aus haftungstechnischen Gründen notwendig.

Wir nutzen das Bad außerhalb der üblichen Öffnungszeiten, deshalb ist es nicht möglich Schwimmzeiten zu verlängern oder früher zu beginnen.

Im Sommer ist es üblich, ausschließlich im Freiwasser zu schwimmen. Da Vereine hierzu keine Versicherungsschutz bieten können, sind diese Aktionen auf eigene Gefahr und Haftung.
Minderjährige können von Erwachsenen der Triathlongruppe nur mitgenommen werden wenn ein Haftungsausschluß der Erziehungsberechtigten vorliegt.

Radfahren

Ab April, je nach Wetterlage, wird Sonntags gemeinsam geradelt. Treffpunkt Bahnhof Neuhaus 9 Uhr bzw. 8 Uhr. Die Informationen zum Radfahren erfolgen zeitnah per Email und Whatsapp Gruppe.

Equipment

Einkaufsvorteile für Triathlon Equipment und Beratung findet ihr u.a. auf der Startseite unseres Internetauftritts:

• Bergsport Schachenmeier, Miesbach - Laufausrüster
  • Bike Base, Schliersee-Neuhaus - alles ums Fahrrad
  • Sport Berauer, Schliersee Schwimmbrillen usw.
  • Medius Schliersee individuelle Fitness
  • Smartino, Neuhaus
  • Bergzeit, Gmund-Moosrain

Für weitere Fragen stehe ich gerne per Email zur Verfügung.

Gabi Scherer (triathlon@skiclub-schliersee.de)
Spartenleiter Triathlon